Клаб-сэндвич с беконом

Рецепт с фото

Название этого сэндвича напрямую связано с его происхождением. Появилась эта закуска в закрытом нью-йоркском клубе. Традиционно этот сэндвич готовится из нескольких слоев и скрепляется длинной шпажкой. Начинки для сэндвича могут быть самыми разнообразными. В этом рецепте описано подробное приготовление клаб-сэндвича с беконом.

Калории
206.41 ккал
Белки
9 г
Жиры
14.66 г
Углеводы
12.58 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Белый хлеб
80 г
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Дижонская горчица
20 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо майонеза используйте сметану. Выбирайте для сэндвича цельнозерновой хлеб.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Хорошо промойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Для соуса смешайте в одной емкости майонез и горчицу.
Шаг 3
Обжарьте хлеб на сухой сковороде. Выложите на него сыр, потом бекон и смажьте все соусом.
Шаг 4
Накройте получившийся бутерброд вторым тостом, потом положите сыр. На сыр выложите капусту, затем помидор и смажьте все еще раз соусом.
Шаг 5
Накройте бутерброд вторым кусочком хлеба. Нарежьте сендвич на треугольники и можно подавать к столу.

Подача

Шаг 6
Ароматные сэндвичи отлично подходят к пивным напиткам, а также прохладительным безалкогольным напиткам. Подавайте к блюду разные виды соусов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2UJ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться