Сэндвич из лепешки с ветчиной сыром и яйцом

Рецепт с фото

Яичница, ломтики ветчины, сыра и помидора заворачиваются в лепешку, которая затем обжаривается на сковороде до хрустящей корочки. Сыр внутри плавится и получается невероятно вкусный горячий сэндвич. Если вы любите аппетитные и сытные завтраки, то обязательно попробуйте его приготовить. На это понадобится буквально 15 минут. Такой завтрак понравится и взрослым, и детям.

Калории
267.28 ккал
Белки
9.84 г
Жиры
20.9 г
Углеводы
8.51 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная лепешка
40 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
50 г
аллерген
Твердый сыр
50 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Для украшения

Cделать более полезным
Вместо майонеза возьмите нежирный греческий йогурт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помидоры и яйца помойте. Отрежьте необходимое количество ветчины и сыра.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры нарежьте тонкими колечками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Разбейте яйцо и обжарьте его 3-4 минуты до готовности.
Шаг 4
Лепешку выложите на плоскую поверхность. Надрежьте лепешку по радиусу, до половины.
Шаг 5
Смажьте лепешку майонезом.
Вместо майонеза можно взять соус барбекю, тартар или кетчуп.
Шаг 6
На каждую четверть лепешки выложите ингредиенты: сыр, ветчину, помидоры и жареное яйцо.
Шаг 7
Загните нижний край одной половины лепешки, как показано на фото. Таким образом заверните сэндвич.
Шаг 8
У вас должен получиться треугольник.
Шаг 9
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сэндвич по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 10
Разрежьте сэндвич пополам и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 11
Добавьте в сэндвич ломтики маринованного огурца и кольца красного лука, так сэндвич станет еще вкуснее. Подайте к сэндвичу картофель фри или картошечку по-деревенски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ZR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться