Рулет из лаваша с огурцом, крабовыми палочками и творожным сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Рулет из лаваша — хороший вариант закуски для тех, к кому неожиданно пришли гости. Начинка этого блюда может быть любой. Используйте все, что есть в холодильнике: яйца, свежие огурцы, грибы и лук, рыбные консервы или курицу. Главное — это пропитать лаваш майонезом или творожным сыром. Один из вариантов начинки такого рулета — огурец, крабовые палочки и творожный сыр.

Калории
194.09 ккал
Белки
5.36 г
Жиры
12.54 г
Углеводы
10.96 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
16

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
200 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Творожный сыр
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Если вы используете замороженные крабовые палочки, то заранее разморозьте их. Зелень и огурцы помойте.

Приготовление

Шаг 2
Укроп мелко нарежьте, свежий огурец натрите на крупной терке.
Шаг 3
С крабовых палочек снимите упаковку и раскрутите каждую палочку.
Шаг 4
Равномерно распределите по лавашу творожный сыр. Сверху посыпьте укропом.
Шаг 5
Следующим слоем выложите раскрученные крабовые палочки и натертый огурец.
Шаг 6
Скрутите лаваш трубочкой и дайте ему настояться в холодильнике 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей нарежьте рулет на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2cp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться