Вегетарианский суп «Пикантный»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получается очень вкусный, высокобелковый, диетический, подходит веганам, вегетарианцам, детям. Оригинальный рецепт, в котором сочетаются маш и киноа, что делает вкус супа очень пикантным. Подавать можно со сметаной, кокосовыми сливками. Этот суп охотно едят дети, он полностью сбалансирован по микроэлементам.

Калории
19.63 ккал
Белки
1.01 г
Жиры
0.16 г
Углеводы
3.63 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Вода
2500 г — 2.5 л
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Маш надо заранее замочить.

Приготовление

Шаг 2
Замочите на несколько часов маш.
Шаг 3
Маш и нарезанный картофель, целую луковицу варите 15 минут
Шаг 4
Нарежьте морковь, добавьте в суп и варите ещё 20 минут.
Шаг 5
Добавьте киноа, варите 15 минут.
Шаг 6
Добавьте броколли, томатную пасту, соль и специи, варите 10 минут.

Подача

Шаг 7
Вкусно подать суп с кокосовыми сливками, либо сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hbt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться