Тост с творожным сыром, грибами и помидорами

Рецепт с фото

Вкусный тост. Легко готовится.

Калории
205.77 ккал
Белки
6.89 г
Жиры
4.77 г
Углеводы
33.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Шампиньоны
64 г — 2 шт.
Красный лук
по вкусу
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Хлеб намажьте творожным сыром, нарежьте помидор кружочками.
Шаг 4
В той же сковороде обжарьте грибы, нарезанные пластинами. Обжарьте до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны), слегка посолите. Выложите на тост.
Шаг 5
Выложите лук, нарезанный полукольцами, и зернистую горчицу.

Подача

Шаг 6
Можно добавить любимый соус!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться