Гороховый суп в скороварке

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп получается словно из печки. Готовится довольно просто при минимуме усилий.

Калории
72.08 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
4.35 г
Занятость
12 мин
Общее время
2 ч 57 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Вода
2500 г — 2.5 л
Горох
410 г — 2 стакан
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и мелко нарежьте картошку, морковь и лук.
Шаг 3
В скороварку заложите сразу все ингредиенты: мясо, горох, картофель, морковь, лук, соль, перец.
Шаг 4
Налейте воды, не превышая безопасные границы скороварки.
Шаг 5
Плотно закройте крышку. Поставьте на сильный огонь. Как начнёт шипеть в клапане, огонь убавьте на минимум и варите 1 час.
Шаг 6
Через 1 час огонь выключите и оставьте скороварку с закрытой крышкой еще на 1 час, процесс варки будет внутри еще продолжаться.

Подача

Шаг 7
Разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться