Сырный супчик с шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная, французская кухня

Сырный суп — национальное блюдо французской кухни. Но он настолько вкусен, что прочно закрепился в меню многих ресторанов мира и даже в меню домохозяек. И это абсолютно неудивительно, ведь получается быстро, вкусно, сытно.

Калории
92.1 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
5.85 г
Углеводы
7.51 г
Занятость
25 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
1000 г — 1 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Рис
50 г
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте на мелкие кубики. Обжарьте на смеси масел.
Шаг 3
Морковь нарежьте соломкой. Шампиньоны — тонкими пластинками.
Шаг 4
В обжаренный лук добавьте морковь и прожарьте вместе 5 минут.
Шаг 5
Положите шампиньоны и готовьте до выпаривания жидкости.
Шаг 6
В кипящую воду выложите порезанный на кубики картофель.
Шаг 7
В готовый картофель добавьте грибную зажарку. Проварите 5 минут.
Шаг 8
Добавьте плавленый сыр. Перемешайте. Посолите по вкусу.

Подача

Шаг 9
Перед подачей по желанию посыпьте укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hf4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться