В кастрюлю с водой положите копченые ребра и отварите бульон, добавьте 0,5 чайной ложки соли.
Шаг 3
Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Лук измельчите. Мясо нарежьте кубиками.
Шаг 4
В кастрюлю с бульоном выложите нарезанный картофель.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите жарится мясо. Затем лук, морковь, приправу. Пассеруйте все вместе. Зажарку переложите в готовый бульон. Проварите минут 10.
Шаг 6
Добавьте плавленые сырки, нарезанные на кубики. Посолите и поперчите по вкусу.
Особенно хорошо подойдут плавленые сырки для соуса или супа.