Переложить лук на разогретую сковороду. Предварительно на сковороде разогреть масло.
Шаг 5
Почистить морковь, натереть на терке и добавить в сковороду к луку. В моём случае морковь замороженная.
Шаг 6
Обжарить до золотистости. Желательно не допускать пригорания овощей. Добавить зажарку в бульон, из которого предварительно необходимо достать сваренную курицу.
Шаг 7
Промыть рис, добавить в бульон.
Шаг 8
Помыть, почистить и нарезать кубиком картофель.
Шаг 9
Добавить картофель в бульон, варить почти до готовности.
Шаг 10
Пока варится картошка., снять с косточки мясо и порезать небольшими кусочками. Добавить мясо в суп.
Шаг 11
В суп добавить зелень, варить ещё минут 7-10.
Шаг 12
Посолить, поперчить по вкусу, можно добавить куриный бульонный кубик.