Суп с чечевицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Лёгкое и вкусное блюдо, нравится детям.

Калории
76.9 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
14.61 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чечевица
190 г — 1 стакан
Картошка
120 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить картошку и морковь, лук заранее пожарить.
Шаг 3
Натереть морковь на тёрке.
Шаг 4
Все ингредиенты засыпать в кастрюлю и довести до кипения, посолить.
Шаг 5
Когда вода вскипит, добавить чечевицу, перемешать, добавить еще воды до краев кастрюли на 2 л. Как только картошка станет мягкой и чечевица сварится, можно снимать с огня.

Подача

Шаг 6
Подать в горячем виде, украсив веточкой укропа или любой другой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hix

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться