Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте две чайных ложки подсолнечного масла и выложите хлеб. Обжаривайте с двух сторон примерно по 1 минуте, пока не появится легкая золотистая корочка.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю 1 литр воды, поставьте ее на плиту и доведите до кипения. После этого убавьте огонь.
Шаг 5
Добавьте одну столовую ложку уксуса и, используя ложку, создайте воронку в воде. Вращайте ложку круговыми движениями. В центр воронки аккуратно разбейте куриное яйцо. Варите яйцо в течение 3-4 минут.
Шаг 6
Нарежьте помидоры тонкими кружочками.
Шаг 7
Измельчите укроп, очистите и пропустите чеснок через пресс.
Шаг 8
Переложите поджаренный хлеб на тарелку, сверху выложите кружочки помидора. Посолите по вкусу и посыпьте измельченным чесноком и укропом.
Шаг 9
При помощи шумовки достаньте яйцо пашот из воды. Выложите его на бутерброд.
Подача
Шаг 10
Разрежьте яйцо пополам, посолите по вкусу и посыпьте укропом. Употребляйте бутерброд непосредственно после его приготовления!