Суп с домашней лапшой

Рецепт с фото — Русская кухня

Куриный суп с домашней лапшой любят дети и взрослые.

Калории
119.8 ккал
Белки
7.09 г
Жиры
3.25 г
Углеводы
15.52 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лагманная лапша
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помыть, почистить.
Шаг 3
Окорочка помыть, положить в кастрюлю с водой.
Шаг 4
Лук почистить, положить к окорочку и варить на медленном огне 1 час.
Лук нужен для прозрачного и ароматного бульона.
Шаг 5
Картофель порезать кубиками, промыть, выложить в кастрюлю для супа и залить готовым бульоном. Поставить на медленный огонь.
Шаг 6
Окорочка остудить и мелко порезать.
Шаг 7
Морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 8
Лагманную лапшу поломать или использовать домашнюю лапшу, выложить в кастрюлю с картошкой.
Шаг 9
Бульон посолить, выложить в кастрюлю морковь, курицу и томить на медленном огне 10 минут.

Подача

Шаг 10
Подавать порционно с зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hno

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться