Курицу помыть и поставить вариться в 4-х литрах воды. Варить без крышки час и снимать пенку переодически.
Шаг 3
Почистить овощи (морковь, лук, картошка). Лук и картофель нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Из ингредиентов: лук и морковь сделать классическую пережарку.
Шаг 5
Плавленный сыр нарезать кубиками.
Шаг 6
Сваренную курицу достать из бульона, разделать и нарезать кубиками.
Шаг 7
Добавить картошку в бульон и варить 20 минут, а спустя 20 минут, добавить все остальные составляющие супа: курица, пережарка и сыр, соль и перец по вкусу. И довести до кипения.
Подача
Шаг 8
Вот такой вкусный и необычный суп получается из простых ингредиентов. Можно пробовать.