Суп «Сырный»

Рецепт с фото — Русская кухня

Мой самый любимый суп, рецепт которого я узнала всего пару лет назад. Теперь готовлю через раз.

Калории
153.72 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
9.41 г
Углеводы
6.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Картошка
1200 г — 10 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Мягкий сыр
360 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помыть и поставить вариться в 4-х литрах воды. Варить без крышки час и снимать пенку переодически.
Шаг 3
Почистить овощи (морковь, лук, картошка). Лук и картофель нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Из ингредиентов: лук и морковь сделать классическую пережарку.
Шаг 5
Плавленный сыр нарезать кубиками.
Шаг 6
Сваренную курицу достать из бульона, разделать и нарезать кубиками.
Шаг 7
Добавить картошку в бульон и варить 20 минут, а спустя 20 минут, добавить все остальные составляющие супа: курица, пережарка и сыр, соль и перец по вкусу. И довести до кипения.

Подача

Шаг 8
Вот такой вкусный и необычный суп получается из простых ингредиентов. Можно пробовать.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hqj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться