Сырный суп с грибами и вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень сытное и необычное блюдо.

Калории
16.88 ккал
Белки
0.69 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
3.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
18 г — 1 шт.
аллерген
Вермишель
30 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Картошка
480 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду добавляем нарезанный картофель.
Шаг 3
Чистим и режем грибы, лук, морковь. Обжариваем вместе на сковороде.
Шаг 4
Добавляем грибы к картофелю и варим.
Шаг 5
Режем кубиками сыр и выкладываем в суп. Хорошо мешаем, чтобы сыр расплавился.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавляем вермишель.

Подача

Шаг 7
Подаем горячим. Благодаря сыру и грибам, суп получается очень сливочным и необычным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться