Бутерброды со шпротами и маринованными огурцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные и простые в приготовлении бутерброды можно подать на праздничный стол.

Калории
198.04 ккал
Белки
6.68 г
Жиры
13.3 г
Углеводы
11.67 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
45 г — 3 ломтик
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Шпроты
15 г — 3 шт.
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареное яйцо натрите на терке.
Шаг 3
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 4
Добавьте майонез.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Ломтики чиабатты обжарьте на сухой сковороде (по 1 минуте с каждой стороны).
Шаг 7
Намажьте ломтики чиабатты смесью из яйца, майонеза и чеснока.
Шаг 8
Выложите сверху шпроты.
Шаг 9
Выложите сверху нарезанный кружочками огурец.

Подача

Шаг 10
Подавайте, украсив веточками укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2h3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться