Вермишелька на бульоне из индейки

Рецепт с фото

Мы часто готовим такую вермишельку, так как супы не очень любим, а вот такая жидкая вермишель очень нам нравится даже без мяса как в этот раз, но часто и с мясом делаем. Часто данный рецепт выручает после праздником, так как остаётся бульон от мяса, курицы, индейки сварных для салатов и как раз поесть горяченькое на следующий день.

Калории
86.8 ккал
Белки
5.64 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
11.05 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вермишель
110 г
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Смесь перцев
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим ингредиенты, у меня бульон от индейки, он уже солёный и перченый.

Приготовление

Шаг 2
Разогреваем бульон до кипения и запускаем в него вермишель.
Шаг 3
Варим до готовности вермишели примерно 3-5 минут. Выкладываем в тарелку и добавляем сметану и перчим по желанию.

Подача

Шаг 4
При наличии можно добавить зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться