Суп «Золотая звезда» с курицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальный и вкусный суп на каждый день.

Калории
154.81 ккал
Белки
7.71 г
Жиры
7.19 г
Углеводы
14.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Макароны
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте курицу под проточной водой, поставьте варить.
Шаг 3
Почистите лук и нарежьте.
Шаг 4
Почистите и натрите морковь.
Шаг 5
Обжарьте лук и морковь.
Шаг 6
Посистите картошку и нарежьте.
Шаг 7
Вытащите курицу остывать, картошку ставьте варить.
Шаг 8
Обжарьте звёздочки до золотистого цвета.
Шаг 9
Разделайте курицу и добавьте к картошке.
Шаг 10
Добавьте обжарку добавьте соль и лавровый лист.
Шаг 11
За 15 минут до готовности добавьте обжаренные звёздочки.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно, с головкой чеснока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HvJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться