Брускетты с бурратой и вялеными томатами

Рецепт с фото

Вкусные брускетты с нежнейшим сыром буррата и пикантными вялеными томатами не оставят вас равнодушными.

Калории
249.03 ккал
Белки
11.05 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
34.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
120 г
аллерген
Буррата
50 г
аллерген
Зернистая горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Базилик
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту нарежьте и подсушите 1-2 минуты в духовке, так чтобы образовалась очень легкая корочка, но внутри чиабатта была мягкая.
Шаг 3
Чиабатту намажьте горчицей.
Шаг 4
Сыр буратта нужно вынуть из рассола и удалить пластиковую веревку. Намажьте на чиабатту.
Шаг 5
Вяленные томаты нарежьте небольшими кусочками и выложите на чиабатту.
Шаг 6
Готовые брускетты украсьте листиками базилика. Базилик отлично сочетается с бурратой и вяленными томатами.

Подача

Шаг 7
Брускетты отлично подходят для завтрака. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться