Подготовить все ингредиенты. Разморозить фарш. Почистить овощи.
Приготовление
Шаг 2
Порезать картофель на кубики. Морковь натереть на терку. Лук мелко порезать.
Шаг 3
Приготовить тефтели. В размороженный фарш добавить 2 яйца С2, соль, перец по вкусу (у меня используется универсальная приправа с овощами). Размешать до однородного состояния.
Шаг 4
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Руки слегка смочить водой, что позволит фаршу не прилипать к рукам. Сформировать наши тефтели.
Шаг 5
В кипящую подсоленную воду добавить, по одному, сформированные шарики.
Шаг 6
И сразу добавить картофель.
Шаг 7
Пока картофель с тефтелями варится, приготовить поджарку. Измельчённые овощи обжарить на сковородке, смазанной растительным маслом.
Шаг 8
По готовности тефтель добавить поджарку к нашему супу.
Шаг 9
Нарезать сливочный сыр и добавить его в наш суп. Чем меньше кусочки, тем быстрее сыр раствориться в супе. По желанию можно добавить укроп. Суп варить до полного растворения сыра.
Подача
Шаг 10
Подавать порционно. Сырный суп хорошо сосетается с бородинским хлебом. Приятного аппетита!