Куриный суп с макаронами

Рецепт с фото — Русская кухня

Лёгкий, но питательный суп.

Калории
135.77 ккал
Белки
8.36 г
Жиры
8.08 г
Углеводы
7.25 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Лапша
100 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставить варить курицу, первую воду после закипания слить.
Шаг 3
Поставить варить яйца на 10 минут после закипания.
Шаг 4
Почистить лук, чеснок и морковь, у меня морковь замороженная.
Шаг 5
Пожарить лук, морковь на растительном масле.
Шаг 6
Почистить картошку.
Шаг 7
Порезать.
Шаг 8
Курицу варить 40 минут, а потом одновременно добавить все оставшиеся ингредиенты в кастрюле и варить ещё 20 минут.

Подача

Шаг 9
Подавать с половинкой яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться