Капусту помыть, удалить верхние листья. Не мелко порубить.
Шаг 3
Положить капусту в кастрюлю с водой и варить на среднем огне 15 минут.
Шаг 4
Капусту немного посолить.
Шаг 5
Добавить по вкусу чёрный перец из мельницы.
Шаг 6
Свёклу помыть, очистить и порезать не тонкими полосками.
Шаг 7
Морковь помыть, очистить и порезать не тонкими полосками.
Шаг 8
Два сливовидных помидора помыть, очистить от кожуры и потереть на тёрке.
Шаг 9
Пока капуста варится, обжарить на медленном огне свёклу и морковь.
Постоянно помешивать.
Шаг 10
Посолить и поперчить. Через 7-10 минут добавить потертые томаты. Жарить ещё 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 11
Картофель помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Поместить его в воду, чтобы не чернел.
Шаг 12
Когда капуста стала мягкой, добавить к ней вариться приготовленный картофель.
Шаг 13
Через 10-15 минут добавить поджарку из свеклы, моркови и томатов в кастрюлю с капустой и картофелем. Варить ещё несколько минут до готовности картофеля.