Веганский борщ

Рецепт с фото

Люблю этот рецепт за скорость приготовления! Очень сытный и полезный суп!

Калории
31.25 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
0.15 г
Углеводы
6.34 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Соль
по вкусу
Морковь
400 г — 4 шт.
Вода
1000 г — 1000 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту помыть, удалить верхние листья. Не мелко порубить.
Шаг 3
Положить капусту в кастрюлю с водой и варить на среднем огне 15 минут.
Шаг 4
Капусту немного посолить.
Шаг 5
Добавить по вкусу чёрный перец из мельницы.
Шаг 6
Свёклу помыть, очистить и порезать не тонкими полосками.
Шаг 7
Морковь помыть, очистить и порезать не тонкими полосками.
Шаг 8
Два сливовидных помидора помыть, очистить от кожуры и потереть на тёрке.
Шаг 9
Пока капуста варится, обжарить на медленном огне свёклу и морковь. Постоянно помешивать.
Шаг 10
Посолить и поперчить. Через 7-10 минут добавить потертые томаты. Жарить ещё 5-7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 11
Картофель помыть, почистить и порезать небольшими кусочками. Поместить его в воду, чтобы не чернел.
Шаг 12
Когда капуста стала мягкой, добавить к ней вариться приготовленный картофель.
Шаг 13
Через 10-15 минут добавить поджарку из свеклы, моркови и томатов в кастрюлю с капустой и картофелем. Варить ещё несколько минут до готовности картофеля.

Подача

Шаг 14
Подавать горячим! Приятно аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HyA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться