Суп из пшена на говяжьем бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Рекомендую вам приготовить пшенной суп по этому рецепту. Супчик получается наваристым, вкусным и сытным.

Калории
191.33 ккал
Белки
8.84 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
23.31 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Пшено
200 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вскипятить воду и добавить говяжьи ребрышки, предварительно посолив.
Шаг 3
Варить бульон на медленном огне в течении часа.
Шаг 4
Как мясо сварилась добавить протёртую морковь.
Шаг 5
Картошку порезать кубиками и добавить в бульон.
Шаг 6
Пшено тщательно промыть и добавить в суп.
Шаг 7
Суп варить на медленном огне ещё 20 минут. Накрыть крышкой и оставить ещё на 10-15 минут настаиваться.

Подача

Шаг 8
Приятного аппетита. Подавать можно с зеленью и со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hyj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться