Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Гренки с картофельным пюре, грибами и репчатым луком
Гренки с картофельным пюре, грибами и репчатым луком
Рецепт с фото
Вкусные и сытные гренки с картофельным пюре, грибами и репчатым луком.
Калории
123.94 ккал
Белки
2.81 г
Жиры
5.04 г
Углеводы
16.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Белый хлеб
50 г
— 2 ломтик
аллерген
Картошка
240 г
— 2 шт.
Шампиньоны
50 г
Репчатый лук
40 г
— 0.5 шт.
Подсолнечное масло рафинированное
17 г
— 1 ст. л.
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Картофель почистите, нарежьте кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности (15 минут с момента закипания воды).
Шаг 3
Шампиньоны и лук мелко нарежьте, обжарьте на подсолнечном масле (5 минут).
Шаг 4
Обжаренные шампиньоны и лук отодвиньте лопаткой в сторону. Выложите ломтики белого хлеба. Обжарьте ломтики с двух сторон по 2 минуты.
Шаг 5
Картофель измельчите, добавьте обжаренный лук и грибы, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Нанесите получившуюся массу на гренки. Подавайте к столу.
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно, украсив гренки свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2i1
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте