Сырный крем-суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень нежный суп-пюре.

Калории
111.52 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
2.84 г
Углеводы
16.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 3
Режем картофель.
Шаг 4
Заранее готовим бульон или берём готовый. После закипания добавляем картофель и зажарку, солим. Варим до мягкости картофеля.
Шаг 5
Добавляем специи по вкусу и плавленный сыр. Перебиваем всë в блендере и готово!

Подача

Шаг 6
Добавляем сухарики и зелень, так будет ещё вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться