Помойте овощи. У перца удалите плодоножку, очистите его от семян. Лук и морковь почистите. Овощи нарежьте кубиком.
Шаг 3
Фарш выложите на сковороду, добавьте измельченные овощи и растительное масло.
Шаг 4
Добавьте соль со специями. Тушите овощи с фаршем на среднем огне 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
Добавьте в фарш пару ложек томатной пасты. Перемешайте, тушите еще 5 минут.
Шаг 6
Баклажаны разрежьте пополам и аккуратно вырежьте середину. Получатся лодочки. Мякоть баклажанов нарежьте кубиком и добавьте к фаршу с овощами. Посолите и перемешайте начинку.
Шаг 7
Лодочки из баклажанов наполните подготовленной начинкой.
Шаг 8
Баклажаны выложите на противень. Запекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.
Шаг 9
За 5 минут до готовности посыпьте баклажаны тертым сыром. Поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился.