Соус-суп по-деревенски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Такой суп становится незаменимым, когда надо приготовить горячее, но времени в обрез.

Калории
118.66 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
6.01 г
Углеводы
10.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим картошку, нарезаем, заливаем водой. Добавляем специи, ставим на плиту на 20-30 минут.
Шаг 3
Обжариваем свинину на сковороде, приправляем специями. Выкладываем мясо из сковороды в тарелку и на этом же масле делаем зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
После того, как картошка сварилась, выкладываем в кастрюлю с картошкой мясо и зажарку, солим по вкусу.

Подача

Шаг 5
Суп можно посыпать зеленью — укропом или петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JAu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться