Упрощенный рамен с курицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Делается максимально быстро и просто, но очень вкусно.

Калории
121.6 ккал
Белки
10.69 г
Жиры
3.29 г
Углеводы
11.62 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Лапша удон
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать полукольцами лук.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю с толстым дном масло, лук, морковь тертую и болгарский перец. Обжарить до подрумянивания.
Шаг 4
Добавить соевый соус, нарезанную курицу и залить водой. Варить до готовности курицы.
Шаг 5
Добавить лапшу и чеснок, варить до готовности лапши.
Шаг 6
При подаче в тарелку предварительно добавить заранее отваренное яйцо и имеющуюся зелень.

Подача

Шаг 7
Рамен готов!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться