Кабачки, начиненные фаршем «Шайбочки»

Рецепт с фото

Простой рецепт приготовления сочных и вкусных кабачков.

Калории
85.96 ккал
Белки
4.85 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
3.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок помойте и нарежьте кружочками толщиной 1,5 сантиметра.
Шаг 3
В кабачках аккуратно удалите серединку.
Шаг 4
Мякоть кабачков натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Сделайте начинку. В тарелку выложите натертый кабачок и добавьте свиной фарш.
Шаг 6
Добавьте соль и красный перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 7
Кабачки начините получившейся смесью. Выложите их в форму для запекания. Готовьте кабачки в духовке 15-20 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо порционно, со свежими огурцами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jA
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться