Домашний бургер с грибным соусом

Рецепт с фото

Давайте вместе приготовим сочный мясной бургер с нежной булочкой, грибным соусом, майонезом и томатным соусом.

Калории
226.44 ккал
Белки
11.5 г
Жиры
12.45 г
Углеводы
16.44 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Булочка для бургера
180 г — 3 шт.
аллерген
Салатные листья
100 г — 1 пучок
Плавленый сыр
54 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду с капелькой масла. Котлеты обжарьте с двух сторон до румяной корочки (по 3-5 минут с каждой стороны).
Шаг 3
Смажьте нижнюю часть булочки грибным соусом. Разрежьте булочки на два части. Выложите котлеты, смажьте их томатном пастой.
Шаг 4
Накройте котлеты плавленым сыром. Выложите листья салата и смажьте майонезом.
Шаг 5
Накройте бургеры второй частью булочки.

Подача

Шаг 6
Подавайте бургеры сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться