Овощной суп с фаршем и яйцами

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и полезный суп, готовится из доступных продуктов. Не займет много времени!

Калории
130.08 ккал
Белки
5.12 г
Жиры
9.01 г
Углеводы
7.02 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленную воду добавляем фарш и ставим на огонь.
Шаг 3
Пока варится мясо, чистим картошку и нарезаем кубиками.
Шаг 4
Добавляем к бульону.
Шаг 5
Добавляем замороженные овощи.
Шаг 6
Лук нарезаем мелко и добавляем к супу.
Шаг 7
Разбиваем 2 яйца в тарелку и взбиваем вилкой.
Шаг 8
Добавляем в кастрюлю. Суп помешиваем, добавляем лавровый лист и варим еще минут 10 до готовности.

Подача

Шаг 9
Наш суп готов! Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться