Горячие бутерброды с салями, руколой и соленым огурцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Бутерброды по этому рецепту станут хорошим завтраком или перекусом. Получаются сочными и вкусными. Можно взять с собой в дорогу или на работу.

Калории
363.04 ккал
Белки
16.66 г
Жиры
34.49 г
Углеводы
3.12 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салями
100 г — 10 ломтик
аллерген
Рукола
20 г — 1 пучок
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Можно использовать тостер.
Шаг 3
Разрежьте каждый кусочек хлеба на 4 части, чтобы получились квадратики.
Шаг 4
Смажьте каждый кусочек хлеба томатным соусом или соусом «Тысяча островов».
Шаг 5
Выложите на соус немного руколы.
Шаг 6
Корнишоны нарежьте вдоль на тоненькие пластинки и выложите на руколу.
Шаг 7
Сверху выложите салями.
Шаг 8
Сверху выложите ломтики сыра. Отправьте бутерброды в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

Подача

Шаг 9
Подавайте на стол горячими.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться