Бутерброд с грушей, хамоном и тремя видами сыра

Рецепт с фото

Вкусный и питательный завтрак или перекус.

Калории
226.07 ккал
Белки
10.04 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
29.02 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
175 г — 0.5 шт.
аллерген
Твердый сыр
30 г
аллерген
Груша
100 г
Сыр бри
30 г
аллерген
Сыр дорблю
20 г
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Хамон
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чиабатту разрежьте пополам.
Шаг 3
Выложите на чиабатту тертый сыр.
Шаг 4
Выложите сверху ломтики груши.
Шаг 5
Выложите сверху хамон.
Шаг 6
Выложите сверху нарезанный сыр бри.
Шаг 7
Посыпьте раскрошенным сыром дорблю.
Шаг 8
Переложите бутерброд в форму и поставьте в разогретую духовку.
Шаг 9
Запекайте 7 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 10
Подавайте бутерброд, полив медом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться