Бутерброды с икрой трески и вялеными помидорами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежные и сочные бутерброды с пикантным вкусом вяленых томатов. Быстрый и вкусный перекус.

Калории
285.37 ккал
Белки
13.03 г
Жиры
11.85 г
Углеводы
30.73 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Сливочное масло
15 г
аллерген
Икра трески
25 г
аллерген
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики свежего батона намажьте сливочным маслом.
Шаг 3
Поверх масла намажьте икру трески.
Шаг 4
Затем выложите вяленые помидоры.
Шаг 5
Украсьте бутерброды листиками свежей петрушки.

Подача

Шаг 6
Выложите бутерброды на тарелку. Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться