«Завтрак чемпиона» с яйцами, ветчиной и беконом

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Простое и вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Калории
259.36 ккал
Белки
11.08 г
Жиры
14.83 г
Углеводы
18.63 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Ветчина
100 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Тостовый хлеб
280 г — 7 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте все ингредиенты. Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 3
Лук, бекон и колбасу обжарьте на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Добавьте помидоры и потушите 2 минуты.
Шаг 5
Извлеките из тостового хлеба середину и заполните приготовленной ранее смесью.
Шаг 6
Аккуратно залейте хлеб яйцом и посыпьте сыром. Потушите пару минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, по желанию можно украсить зеленью и овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9ER

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться