Суп с мясными фрикадельками и макаронными изделиями

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий супчик с фрикадельками и макаронами.

Калории
32.13 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
1.76 г
Углеводы
3 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Макароны
50 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В фарш добавить мелко рубленный лук, соль, перец и сформировать небольшие фрикадельки. Опустить их в кипящую воду.
Шаг 3
После закипания фрикаделек добавить картофель. Варить до полуготовности.
Шаг 4
После добавить макаронные изделия (вермишель, буковки) и суповую заправку. Варить до готовности, перед отключением добавить лавровый лист.

Подача

Шаг 5
Подавать с мелко рубленной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JRE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться