Рисовый суп с говядиной и зеленым луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Рисовый суп с говядиной и зеленым луком – это хороший вариант для сытного обеда. Если бульон и мясо вы отварите накануне, то сам процесс готовки займет совсем немного времени.

Калории
55.97 ккал
Белки
3.22 г
Жиры
1.54 г
Углеводы
7.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Говяжий бульон
1500 г — 1.5 л
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Рис
100 г
Зеленый лук
по вкусу
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бульон процедите и доведите до кипения. Отправьте туда очищенный и нарезанный картофель. Варите 10 минут.
Шаг 3
Промойте рис, добавьте к нему нарезанный зелёный лук и чеснок и отправьте в бульон.
Шаг 4
На сливочном масле поджарьте лук и морковь и отправьте в суп.
Шаг 5
Следом отправьте нарезанную отварную говядину. Проварите суп 10 минут и отключайте.

Подача

Шаг 6
Подавать суп нужно исключительно горячим, приправив черным молотым перцем. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JVH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться