Рулет с печеночным паштетом

Рецепт с фото — Русская кухня

Начинку рулета можно варьировать на любой вкус. Я приготовила с печеночным паштетом, который можно заменять на тунца или икру печени трески.

Калории
143.27 ккал
Белки
7.66 г
Жиры
8.26 г
Углеводы
9.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Огурец
240 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Укроп
6 г — 3 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца предварительно отварите и остудите. Огурцы вымойте и просушите. Лаваша нам понадобится 1 большой пласт. Майонез — по желанию.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко огурцы.
Шаг 3
Очистите и измельчите яйца.
Шаг 4
Подготовьте укроп и паштет из печени индейки.
Шаг 5
На чистом столе разложите пласт лаваша.
Шаг 6
Смажьте его весь паштетом. Уходит ровно баночка паштета в 200 грамм.
Шаг 7
Посыпьте огурцом и укропом.
Шаг 8
Далее распределите яйца и майонез.
Шаг 9
Аккуратно сверните в рулет.
Шаг 10
Заверните рулет в пергамент. Уберите его в холодильник для пропитки.

Подача

Шаг 11
Рулет получается нежнейший. Подавайте его к любому напитку или просто как блюдо на перекус

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться