Трубочки из лаваша с иваси

Рецепт с фото

Очень вкусный и простой перекус.

Калории
250.17 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
18.04 г
Углеводы
12.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Иваси
25 г
аллерген
Армянский лаваш
35 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйцо заранее отварите.

Приготовление

Шаг 2
Иваси разомните вилкой.
Шаг 3
Яйцо и лук нарежьте мелким кубиком, выложите в миску.
Шаг 4
Добавьте майонез, горчицу и перец по вкусу.
Шаг 5
Тщательно перемешайте.
Шаг 6
Лаваш разделите на 3 части. Выложите начинку (как на фото).
Шаг 7
Сверните в трубочки.
Шаг 8
Сковородку смажьте подсолнечным маслом, обжарьте трубочки с двух сторон по 2 минуты.

Подача

Шаг 9
Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2ko
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться