Суп легкий с овощами и пшеном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и легкий суп для обеда.

Калории
124 ккал
Белки
2.71 г
Жиры
4.26 г
Углеводы
18.66 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Пшено
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим морковь.
Шаг 3
Режем лук.
Шаг 4
Выкладываем все и солим.
Шаг 5
Обжариваем на масле 5 минут.
Шаг 6
Нарезаем картофель.
Шаг 7
Добавляем в кастрюлю пшено и картофель, варим до готовности и добавляем зажарку.
Шаг 8
Суп готов.

Подача

Шаг 9
Украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZ3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться