Диетический суп с крапивой

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецепт весеннего супа с крапивой не оставит равнодушными тех, кто заботится о своем здоровье или следит за фигурой. Витаминный и очень вкусный суп, предлагаю его попробовать!

Калории
57.5 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
1.48 г
Углеводы
7.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю набрать чистую воду, поставить на большой огонь, довести до кипения.
Шаг 3
Картошку очистить, нарезать соломкой.
Шаг 4
В кипящую воду добавить картошку, варить около 15 минут.
Шаг 5
Лук очистить, мелко нарезать. Жарить на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 6
Добавить лук к картофелю, продолжить варить.
Шаг 7
Крапиву обмыть, нарезать.
Шаг 8
Добавить крапиву в суп, томить около 5 минут.
Шаг 9
Разбить одно яйцо в пиалу.
Шаг 10
Маленькой струей вливать взбитое яйцо в суп, постоянно помешивая его.
Шаг 11
Зелень мелко нарезать, добавить в суп.

Подача

Шаг 12
Перед подачей суп можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jby

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться