Суп из консервированной фасоли с куриным филе

Рецепт с фото — Русская кухня

Прекрасное блюдо для всей семьи.

Калории
135.31 ккал
Белки
10.28 г
Жиры
0.83 г
Углеводы
22.91 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Белая фасоль
350 г — 1 банка / 350 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить куриный бульон.
Шаг 3
Почистить и нарезать картошку мелкими кубикам, отправить вариться к бульону.
Шаг 4
Сделать зажарку из лука, моркови, натертой на мелкой терке, и банки фасоли.
Шаг 5
Добавить зажарку к бульону с картошкой, посолить по вкусу и варить 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать к столу, добавив зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jfv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться