Суп с консервированной фасолью

Рецепт с фото

Готовить этот суп легко и просто.

Калории
98.54 ккал
Белки
9.41 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
9.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиками лук и морковь на крупной терке.
Шаг 3
Пассеруем овощи на небольшом количество растительного масла.
Шаг 4
После того, как морковь и лук станут мягкими, добавляем помидор, натертый на крупной терке.
Шаг 5
Заливаем поджарку кипятком и опускаем картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 6
После картофеля в кастрюлю кладем отварную говядину. Мясо можно заменить тушеной говядиной.
Шаг 7
Непосредственно перед окончанием варки, за 5 минут, добавляем консервированную красную фасоль.

Подача

Шаг 8
Наваристый супчик готов, можно добавить свежую зелень или, как в моем случае, сушеный укроп. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JjD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться