Окрошка на кефире

Рецепт с фото — Русская кухня

Окрошка — традиционное блюдо, но полукопченая колбаса и кефир 1% жирности придадут блюду новый вкус.

Калории
102.4 ккал
Белки
5.74 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Яйца
420 г — 7 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Кефир 1%
1800 г — 1800 мл
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте мелко полукопченую колбасу.
Шаг 3
Так же мелко нарежьте отварной крупный картофель.
Шаг 4
Добавьте нарубленные огурцы.
Шаг 5
Нарежьте яйца.
Шаг 6
Выложите хорошо промытый и нарезанный зеленый лук.
Шаг 7
Залейте все кефиром.
Шаг 8
Добавьте укроп и посолите.

Подача

Шаг 9
Подавайте окрошку порционно, дополнительно украсив свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться