Сладкий молочный суп с вермишелью

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный молочный суп с вермишелью. Лучшее начало дня.

Калории
92.01 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
2.29 г
Углеводы
13.87 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
1000 г — 1 л
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вермишель
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим молоко на огонь. Варим на медленном огне.
Чем больше процент жирности, тем вкуснее получится суп.
Шаг 3
Солим суп.
Всегда нужно добавлять соль, чтобы было легкое послевкусие.
Шаг 4
Всыпаем сахар.
Шаг 5
Когда молоко закипит, добавляем вермишель. Варим суп на медленном огне, помешивая.
Шаг 6
Чтобы вермишель не слиплась, можно добавить в молочный суп немного сливочного масла.

Подача

Шаг 7
Молочный суп получается очень вкусным. Добавляем для мягкости и вкуса сливочное масло.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jk2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться