Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, чеснок очистите. Зелень промойте и просушите полотенцем.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте в глубокой миске смесь перцев, уксус, соль, сахар и растительное масло.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке и добавьте в миску.
Шаг 4
Зелень мелко нарежьте. Отправьте в миску.
Шаг 5
Чеснок натрите на мелкой терке и тоже добавьте в миску.
Шаг 6
Болгарский перец нарежьте тонкими полосками и выложите в миску.
Шаг 7
Все ингредиенты в миске хорошо перемешайте.
Шаг 8
Помидоры разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте тонкими дольками. Перемешайте помидоры с заправкой. Сложите в банку или ведерко. Поставьте в холодильник на 12 часов.
Подача
Шаг 9
Подавайте закуску к столу холодной. Закуска выглядит красиво, прямо буйство красок. Болгарский перец используйте красного цвета.