Вафли с мясным фаршем

Рецепт с фото

В начале двухтысячных годов такое блюдо было довольно популярно. Его готовили в качестве закуски на праздничный стол.

Калории
497.89 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
50.05 г
Углеводы
5.88 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясной фарш посолите и приправьте специями по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
На вафельный корж тонким слоем равномерно распределите фарш. Накройте сверху вторым коржом.
Шаг 4
Вафельный корж разрежьте на порционные кусочки размером 2 на 7 сантиметров.
Шаг 5
Куриное яйцо хорошо взбейте вилкой. Окуните вафли в яичную массу.
Шаг 6
Жарьте вафли на хорошо разогретом масле, по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Готовые мясные вафли выложите на тарелку.

Подача

Шаг 8
Подавайте блюдо со свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться