Баклажаны с миндальной начинкой и желтыми помидорами

Рецепт с фото

Простая в приготовлении закуска из овощей.

Калории
152.21 ккал
Белки
3.62 г
Жиры
12.87 г
Углеводы
6.24 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Плавленый сыр
30 г
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Миндаль
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажан нарежьте кружками.
Шаг 3
Обжарьте баклажаны на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 4
Половину обжаренных баклажанов выложите на тарелку.
Шаг 5
Смешайте сливочный сыр и тертый чеснок.
Шаг 6
Добавьте измельченный миндаль.
Шаг 7
Начинку перемешайте и выложите на баклажаны.
Шаг 8
Сверху выложите нарезанный кружками желтый помидор.
Шаг 9
Накройте второй половиной баклажанов.

Подача

Шаг 10
Подавайте закуску, посыпав кинзой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2no
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться