Бургер «Домашний» со свиной котлетой и сыром гауда

Рецепт с фото

Бургер, приготовленный в домашних условиях, намного вкуснее и полезннее, чем в местах общественного питания. Он получается сочным, сытным и очень аппетитным.

Калории
207.26 ккал
Белки
10.7 г
Жиры
11.68 г
Углеводы
14.87 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Булочка для бургера
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр гауда
30 г
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из фарша сформируйте плоскую котлету. Обжарьте ее на сухой антипригарной сковороде-гриль (по 4-5 минут с каждой стороны).
Шаг 3
Выложите на котлету сыр, жарьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Булочку для бургера разрежьте пополам. Смажьте обе половинки смесью из горчицы и томатного кетчупа.
Шаг 5
На булочку выложите котлету с расплавленным сыром.
Шаг 6
Сверху выложите тоненькие дольки огурцов.
Шаг 7
На огурцы выложите еще один ломтик сыра, накройте второй половиной булочки. Подогрейте бургер в микроволновке в течение 30 секунд.

Подача

Шаг 8
Готовый бургер подавайте в теплом виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2nq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться