Рисовый суп с куриным филе на овощном бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Главный секрет этого супчика — вкусный овощной бульон. Сварите его заранее по вашему любимому рецепту.

Калории
39.74 ккал
Белки
4.17 г
Жиры
0.29 г
Углеводы
4.87 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Овощной бульон
1500 г — 1.5 л
аллерген
Рис
100 г — 4 ст. л.
Петрушка
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиком куриное филе и варите в овощном бульоне в течение 5-7 минут. Если образовалась пенка, снимите ее.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю промытую рисовую крупу и лавровый лист. Варите суп на среднем огне.
Шаг 4
Когда рис будет готов, выключите огонь и добавьте в суп свежую или замороженную петрушку. Можно использовать другие виды зелени. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Перед подачей, в суп можно добавить черный свежемолотый перец.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jva

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться