Суп с фрикадельками из курицы и свинины

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматный и вкусный суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто.

Калории
45.84 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
1.71 г
Углеводы
5.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
50 г
Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
160 г — 2 головка
Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Адыгейская соль
10 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее готовим тефтели из фарша свинины и курицы, добавив туда рис и обжаренный лук с морковью.
Шаг 3
Отправляем в кипящую воду тефтели. Доводим все до кипения и оставляем вариться на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4
Чистим и моем картофель. Нарезаем очищенный картофель небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю к тефтелям.
Шаг 5
Очищаем лук и морковь. Промываем в чистой воде. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке. На горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем лук и морковь в течение 3-4 минут.
Шаг 6
Добавляем зажарку в суп, варим все вместе 10 минут. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Для аромата кладем лавровый лист.

Подача

Шаг 7
Суп очень хорошо сочетается с сухариками. Можно для пикантности посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jvu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться