Заранее готовим тефтели из фарша свинины и курицы, добавив туда рис и обжаренный лук с морковью.
Шаг 3
Отправляем в кипящую воду тефтели. Доводим все до кипения и оставляем вариться на среднем огне около 10 минут.
Шаг 4
Чистим и моем картофель. Нарезаем очищенный картофель небольшими кусочками и добавляем в кастрюлю к тефтелям.
Шаг 5
Очищаем лук и морковь. Промываем в чистой воде. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на средней терке. На горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем лук и морковь в течение 3-4 минут.
Шаг 6
Добавляем зажарку в суп, варим все вместе 10 минут. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Для аромата кладем лавровый лист.
Подача
Шаг 7
Суп очень хорошо сочетается с сухариками. Можно для пикантности посыпать зеленью.